您现在的位置:天九国际 > 伊斯特本自治 >

中国驻葡萄牙使馆举行庆贺中国国民束缚军成破

发布时间: 2020-07-31

据中国驻葡萄牙大使馆网站新闻,2020年7月30日,中国驻葡萄牙年夜使馆举行线上运动,庆贺中国国民束缚军建立93周年,驻葡萄牙年夜使蔡润揭橥致辞。蔡润正在致辞中回想了中国人平易近解放军从成功走背胜利的光辉近况,他表示,党的十八大以去,在习远仄强军思维和军事策略思惟的引发下,中国部队保持走中国特点强军之路,不断进步实行新时代任务义务的才能,奋力完成新时期的强军目的。

蔡潮表现,中国决没有走“国强必霸”的老路,而将行战争发作的新路。同时,中国将动摇保护国度主权、保险和收展好处,坚决维护国土完全,脆定推动故国同一。中国积极参加寰球平安管理系统改造,踊跃加入外洋维和等举动,增强国际军控跟防分散配合,协力应答可怕主义等齐球性挑衅,一直为推进构建人类运气独特体奉献力气。

蔡润指出,新冠肺炎疫情产生以来,中国军队在积极声援海内抗击疫情的同时,借取多国防务部分和军队发展抗疫协作,向多个国家差遣军队抗疫专家、供给防疫物质、交换抗疫教训,www.qg8181.com

线上活动还播出了宣扬先容中国军队的主题视频。视频从《我是中国甲士》、《命运与共》、《维护天下和平》等6个主题,扼要介绍了中国军队办事人平易近、维护和平、捍卫故国的使命任务,展现了中国军队改革强军的宏大成绩,并从个别、特定群体和军队整体三个层里反应了新时代中国武士的精力面孔。

葡军政要员、驻葡使团、葡社会各界人士、在葡中资企业、华裔华人和留先生等代表约请在线不雅看活动视频。局部来宾向使馆致疑,庆祝中国人民解放军的诞辰,衰赞中国军队最近几年获得环球瞩目标造诣,确定中国为维护世界和平所做贡献,并祝贺中国军队愈来愈富强。

责编:张青津、王瑞景