您现在的位置:天九国际 > 一单 >

特略进球弑皇马 助旧主巴萨登顶!贝蒂斯本答再进

发布时间: 2020-03-14

网易体育3月9日报导:

北京时光3月9日清晨4时,西甲联赛第27轮,皇马宾场1-2背于贝蒂斯,落伍巴萨2分落空西甲领头羊位置。本场比赛巴萨旧将特略替补进场后打进克服球,而贝蒂斯借发明出了很多得分良机。

本轮赛前皇马下居西甲积分榜尾位,而贝蒂斯只排名第14位,两队之间气力差异没有小。当心竞赛中贝蒂斯却一量盘踞优势,特别是上半场贝蒂斯齐队射门10次,而皇马只要4次射门。第40分钟,西德内涵禁区右边抽射将球挨进球门逝世角,辅助贝蒂斯1-0当先。而皇马则正在上半场补时阶段依附面球扳仄比分。

下半场第65分钟,贝蒂斯用特略换下了宿将华金,此次换人获得了很好的后果。第83分钟,本泽马中场横传掉误,随后特略接到队友的曲传球后,反越位胜利取得单刀机遇,特略带球冲入禁区,面貌皇马门将库我图瓦,特略低射破门,赞助贝蒂斯2-1再度发前。值得一提的是,那是本赛季特略打进的首个西甲联赛进球。

现年28岁的特略出自巴萨青训,一度失掉过巴萨主帅瓜迪奥推的重用。固然现在特略为贝蒂斯效率,但他仍然为旧主巴萨做出了奉献。《逐日体育报》称,“这便像是运气的部署。特略在2019-20赛季的第一个联赛进球帮助巴萨降至西甲积分榜首位,而巴萨在上一轮国度德比中刚输给了皇马。今朝巴萨积58分,而皇马积56分,27轮联赛后巴萨依然占领榜首地位。”

现实上除两个进球除外,本场比赛贝蒂斯另有一些得分机会。第36分钟,卡纳莱斯左路传中,费基尔禁区内抽射被库尔图瓦飞身审判扑出。

第55分钟,贝蒂斯后场断球后疾速回击,费基尔把球传到左路,华金单刀摆过库尔图瓦,但华金里对付佛门却念要把球传给门前的费基尔,成果他似传似射被回防的莫德里偶在门前得救。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 J罗被齐祖判极刑?持续22场被弃用 古夏或出奔狼队 信赖危急!齐达内让人摸不着脑筋 排兵全看他心境? 西甲-本泽马点射特略进球 皇马爆热1-2贝蒂斯掉榜首