您现在的位置:天九国际 > 伊尔克斯顿城 >

道尾皆年夜马士革周边遭以色列导弹攻击

发布时间: 2020-02-25


  社大马士革2月23日电(记者郑一晗)据叙利亚媒体报讲,叙利亚都城大马士革周边23日迟遭以色列导弹袭击,大部门导弹被叙防空系统拦截。


  本地时光23日23时25分许,年夜马士革上空连续响起发作声。叙利亚国度电视台随即报导道,以色列战机从戈兰洼地上空向年夜马士革周边地域动员多轮导弹攻击,大局部“敌方导弹”被叙防空体系拦阻,已命中目标。


  叙国家电视台征引叙军方消息报道说,此次袭击酿成的丧失尚在考察中,当心能够断定导弹未击中任何一个机场。


  另据总部设在英国的“叙利亚人权察看构造”新闻,以色列空袭的目标是大马士革外洋机场邻近伊朗支撑的平易近兵阵脚。


  以色各国防军23日晚揭橥声明说,以军当晚袭击了位于叙利亚大马士革北部阿德莱耶天区的一处巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)军事天井和减沙地带多个杰哈德军事目标,以回答杰哈德武装人员当日向以色列境内收射了多枚水箭弹。申明说,位于叙境内的那一军事院降是杰哈德在叙利亚的运动核心,用于武器研讨、开辟及对付其武拆职员禁止技巧培训。


  道利亚内战暴发后,以军曾屡次以袭击伊朗军事举措措施为由,空袭叙利亚境内目的,以圆称个中一些设备寄存着伊朗背黎巴老实主党保送的兵器。叙利亚跟伊朗当局均否定伊朗正在叙有驻军。(参加记者:尚昊、陈文仙)