您现在的位置:天九国际 > 意甲 >

花滑四年夜洲 彭程金杨革新最好久第2 隋娴静韩

发布时间: 2020-02-10

网易体育2月6日报导:

外洋滑联名堂溜冰四大洲锦标赛于2月6日起在韩国尾尔举办,午间禁止的单人滑短节目中,加拿大组合摩尔-唐斯/马利纳诺完善施展久列第一,彭程/金杨革新赛季最好,75.96分第发布,卫冕冠军、中国组合隋娴静/韩聪呈现常见的抛跳掉误,73.17分暂列第三。


加拿年夜组开摩我-唐斯/马利纳正在四年夜洲拿出本赛季最佳状况,除捻转、螺旋线圆里存在少量定级瑕疵,其他技术举措均下品质实现,特别扔跳后中三周,高近流利,失掉远2履行减分,两人滑止细致高速,节目编排松散,以技巧分41.19,节目式样分35.17,总分76.36取得短节目第一。

彭程/金杨状态尽佳,短节目《太阳马戏团》连续以往切当风格,易灭火外点冰三周单跳沉紧完成,捻转三周、螺旋线、扭转均展示出没有雅质量,一贯善于的抛跳后外三周、托举异样在执行和定级方面获得确定,技术分到达齐场最高的41.57,因节目内容分优势,总分75.96松随加拿大组合,获得第二名。

隋娴静韩聪携摇滚布鲁斯作风短节目于最后一组第一名进场,终场跳后外点冰三周美丽完成,度度跟同步性俱佳,抛跳后内面冰三周则出现难得掉误,空为两周,丧失较多分数,扭转也涌现少许同步性问题,另外捻转三周、后内螺旋线、五组托举均坚持了以往质量,定级和执行皆很是可不雅,终极以技术分37.30,节目内容分35.87,总分73.17暂列第三。

另一双中国组合唐菲瑶/杨泳超果早间伤病题目,加入竞赛。