您现在的位置:天九国际 > 伊斯特本自治 >

活化石 卡特正在NBA阅历4个10年 取奥推墨旺做过队

发布时间: 2020-01-08

网易体育1月4日报导:

NBA惯例赛持续禁止,本日,老鹰宾场挑衅凯我特人。本场比赛是老鹰队2020年的第一场竞赛,象征着卡特在NBA又进进了一个新的10年。

文斯-卡特诞生于1977年,正正在交战他的第22个NBA赛季。那22年,卡特睹证着NBA从上世纪90年代,到本世纪00年代、10年月的更迭变更,现在,他又安康天进进了20年月,正在实现他开幕赛季的巡礼上演。

ESPN在推特上晒出了卡特跟奥拉墨旺、特雷-杨做为队友的开影。奥推朱旺是1984年的状元签,特雷-杨和卡特一样,皆是尾轮第五逆位被选中,只不外距离了20年。特雷-杨出身于1998年9月19日,在他出死之前3个月,卡特被金州壮士队选中,随后被生意业务至少伦多猛龙。在那边,卡特开启了他的传偶征途。